用不完享乐

37.2算发烧吗?

三个多月的宝宝最近不怎么笑,爱睡觉你们的宝宝会吗?在被窝里量的体温是37.2算不算烧那位宝妈知道回下急

Destinys39u68

不算,可以多喝水,观察一下,千万不要吃退烧药

宝妈s69u70

37.2不算发烧吧我记得37.2以下正常

落花似梦s785a866

不算的,宝宝体温都偏高一些,不持续升温就没事。宝宝精神不好就带去看下医生比较好

远宝宝s95u85

37度2不算发烧。宝宝的体温本身就比我们成年人体温要高。

柒玥ベ雪

不算发烧的 本身被窝温度就高一些

o芷英jro

婴儿的体温是36~37.2都是正常的,可以给宝宝少量多次喂点温开水给宝宝喝

麻吉小白

对于宝宝来说,37.2算正常,这是临界值,再高就是发热了

小猫咪s688a316

37度二应该算是比较低烧的吧,可能稍微有一点低烧

Stays276a611

正常现象,宝宝没有发烧,只要不超过37.5就不算是发烧。

余生o过好o

有点低烧呢,注意给宝宝做好保暖,温水擦手擦脚心

呆瓜s929a113

不算,小孩子体温都是37左右,比大人都高点

家有兒女o

不算發燒 是低熱 ,多喝點水 不要蓋被子那麼多了

可乐家妈

37度以上就是发烧,不过这个就是低烧,如果状态好的话可以不管他,让他多喝水

米堆

应该不算的,37.5以下宝宝应该都不算发烧的

愿你好

不算发烧,要是超过了就是发烧了哦

王秀秀

看下是不是宝宝穿的多了?盖的厚了,一般在37度2和36度之间体温都是正常的,宝宝的体温自己,调节能力不好。所以高一点点也没关系