辣妈339033s601a257

你们一套护肤品下来多少钱?

大家都来说说,然后再给我推荐一款温和纯补水的面膜,打广告的勿扰哦。

雪馨o沁梦s712a503

我的一套护肤品也就不到三百块钱,我用过袋鼠妈妈面膜,感觉补水保湿效果很好

Janeto郭珍

没有经济收入所以用的也很便宜,用自然堂的,还不错

随心s150a850

欧莱雅旗下的eec,补水保湿还不错,价格也很实惠

润宝贝的美妈

我以前都用的五六百块钱一套的,现在生完小孩了之后已经退步到一百多块钱一套了。

辣妈891491s764a129

我的一套护肤品下来才一百来块钱,然后用的也不怎么样。

烟草味s506a923

我的护肤品乱七八遭 买 家里用的珀莱雅 雅漾 后 觉得都差不多 面膜你可以在网上买珀莱雅的补水面膜 我一直用 价格也实惠

可可o小萱

我用的是韩束清润补水霜,还有欧束的水,zuzu的面膜

Stays276a611

innisfree牌子的绿茶护肤品一套两百多,个人感觉挺好用的,面膜的话可以选择纯植物配方的面膜,温和不刺激。

小猫咪s688a316

哦,反正我用的是雪花秀的一套水乳就400左右吧

安安妈咪os34u59

护肤品以前都是配套的一套下来一千左右,现在直接买的套盒的一套五六百

余生o过好o

看牌子吧,而且价格要根据产品定吧。适合自己最重要了

呆瓜s929a113

我一般用的都是补水的评价的,一套下来五六百块,补水面膜我用的希芸的,挺不错的。

幸福的角落

百雀羚挺好的,我用的补水的,主要也不贵,怀孕宝宝吃奶都在用

辣妈548475s645a738

目前我用的话是两款,一个是苏秘,还有一个是治本,我感觉治本的还不错,旗舰店买的

辣妈388722

400包啦,袋鼠妈妈护肤品套装,妈妈良品上买的

晞宝宝s27u18

用的袋鼠妈妈的护肤品,不贵的才几百块钱。

佣人爱自扰

面膜我还是感觉自然堂的好用还有就是那个左权还是左权还是也很好用