记忆深处的你s773a278

奇怪,怎么回事?

为什么换了拉拉裤老要漏尿,漏到衣服整个后背衣服都湿了,裤子有时湿,有时就不湿,大家说怎么一回事?烦,搞得一穿尿裤宝宝一醒来就得检查一遍

柒玥ベ雪

没有带好 或者是尿不湿小了或者大了

o芷英jro

漏尿有可能是纸尿裤没有穿好,或者不合适也是会这样的

辣妈891491s764a129

有时候得要看宝宝的那个尿不湿的大小尺寸。宝宝尿不湿现在用的是尿不湿,一个晚上如果没换,连那个睡袋一起都湿掉了。

呆瓜s929a113

号买大了,穿小一号的试试,我家穿大号就会漏,小一号就不会漏了

团团妈s926

是不是买的拉拉裤质量不好,或者检查一下是不是尺码不合适,拉拉裤穿上了,大腿那边还要调节一下,看看有没有调好

家有兒女o

尿多滿了就漏吧 尿多要換兩次 ,用的什麼拉拉褲呀 我用小名媽媽一夜都不漏。

妮子s469a850

是不是太大了?腰围那太松?换个号试试

彭茂娟

换一款产品用,你那个拉拉裤可能吸水不好才爱漏出来,

萱宝贝s64u25

穿好之后把尿裤往屁股后面提一提,两边也扯出来,穿到不松也不紧

念念小西瓜

是码子不合适吧,或者是那个牌子不适合

77小宇妈

是不是尺码不合适太松了,只有没穿好才会漏到后背。还有就是尿多了没有及时换

Destinys39u68

可能是尺寸不合适,大了或者小了都会漏,或者就换牌子

伊琳妈妈5544

应该是码数不合适的,换小一个号的试试看。

LoHoX

那你可以换一个其他品牌的拉拉裤,我们家宝宝一直用的柔雅的,挺好的