辰仔妈咪s814

真是一点意思都没有啊

真是一点意思都没有啊,结婚七八年好不容易手里有两三万块钱了,都他奶奶个逼的给死老头子交罚款了,还不够,他就是闲的蛋疼有本事惹事没本事担,,奶奶的最后得让他儿给他买单,就我对象自己不给他交还不行,一个大姑姐一听说交钱了吓的都不敢问了她爸做的好事了,,我真想一走了之

润宝贝的美妈

你公公这是干了什么事情啊,罚款两三万块钱呀。

安安妈咪os34u59

结婚七八年手里才两三万块钱,你老公也没本事,家里人还那么作

向阳s32u35

确实挺生气的,应该你们平摊的,不应该一个人出

幸福的角落

过日子都这样,家家有本难念的经。亲,别生气,以后攒钱了说啥不拿出来,真要有事了,真拿不出来

余生o过好o

确实,眼瞅着看到希望,一下子又走到绝望,真是太难了,我家也如此

家有兒女o

理解你老公吧 是他父親沒辦法呀 做啥事了

呆瓜s929a113

这种事,只能认栽了,没办法,可以让大姑姐少拿点,毕竟是他爸爸

糖糖oo米菲o622978o

唉!做儿媳妇的就是太难了,不管吧老公为难,家家有本难念的经

邱龙延

唉!没办法都出事了,只有先解决事情,不要太生气了

妮子s469a850

那就让大姑姐跟着一起分担,毕竟这也是他爸,老头惹事,下面的孩子不管儿子女儿平分

彭茂娟

家家有本难念的经,一样米养百样人,都这么大岁数人了还往家里惹祸,

愿你好

还有这样的女儿,多多少少也应该帮忙

伊琳妈妈5544

这样死老头子确实是非常讨厌的,太冷漠了!

LoHoX

唉,这个有本难念的经呀,这个没办法

萌宝才子

亲爱的哎呀,这怎么办啊?当时自己选择的,只能闭着眼继续走下去了,不然的话怎么办呀?