走走停停90

羊水破了是什么样子,求解❤️

今晚老是想上厕所一个小时都上有5.6次了,每次不多就一点点,不懂是不是羊水破了[激动][激动][激动]

婷婷妈咪s69u32

这么少量啊!记得是站起来一股热流就下来了,卫生巾一会就湿透

余生o过好o

上厕所有想上大号的,去了又拉不出就是要生了,羊水破没破去内检下就知道了

糖糖oo米菲o622978o

羊水破了就跟尿裤子一样一样的,你这样的不是羊水破了,应该是宝宝入盆快生了

呆瓜s929a113

羊水是透水样的,流的多,或是少一直流,都要及时去医院。

辣妈548475s645a738

让我破了,还是控制不住的去,直接都流出来了,跟你上厕所没关系

可乐家妈

羊水破了就是一大堆水,控制不住的流出来

烟草味s506a923

羊水破了应该是像尿失禁一样 哗哗的流水吧 我都是先下红 也不知道羊水破什么样

o芷英jro

羊水破了就有一股控制不住的液体流出来,你这样一点点不是羊水的

辣妈669448s259a610

羊水破了就像来月经。。一下子涌出很多来。就知道羊水破了

馨馨妈s97u43

羊水破了,是下面一只流水,止不住那种

萱宝贝s64u25

不是,羊水破了就跟水龙头打开了一样,哗的一下流出来了

米堆

羊水破了跟来例假一样,控制不了的往外流

愿你好

羊水破了是不断的流的,忍不住的哦

小老鼠

就是好多水吧,我是医院里破的,不过没啥感觉哈哈

筱颖s558a688

羊水破了,不像尿液可以控制,羊水会不受控制的留出来

王秀秀

这个应该不是羊水破了,羊水破了是控制不住的,一直流水需要躺下,尽量少动。你这个应该不是

兔子s654

这个不是羊水,羊水是不受控制流水

小静静s757a468

羊水破了,是直接流出来了,你这样是上厕所,不是羊水破了

婷婷玉立s58u38

那不是羊水,那是你尿频,羊水是一下子哗得流出来。