辣妈592698

怎么戒夜奶

我家宝宝十个月了,一晚上都吃三四次 快到8点的时候就开始睡觉了,早上五六点就爬起来玩了,感觉睡不踏实,一有点动静就醒,醒了就得吃 拍睡不行 怎么能戒夜奶啊

呆瓜s929a113

夜奶一般都是六个月左右就开始戒了,现在也不晚,睡前给他吃饱,中间醒了,抱抱睡或者拍拍睡,前几天晚上肯定是难熬的,不过坚持一星期肯定就行

辣妈730246s611a959

从次数开始戒,慢慢来,一个晚上喝三四次,就一个晚上喝两三次,一天天的减少次数就行了

想你s707a856

没戒过夜奶,都是断了母乳喝奶粉后才睡整觉的

辣妈795763s754a919

一定要给孩子养成一个良好的习惯,慢慢让他习惯不喝夜奶

烟草味s506a923

可能就是吃母乳的原因 我家就是这样断奶后好的很了

o芷英jro

我家宝宝那会一岁多点才不吃夜奶,可能大了能听懂我们的话,叫不吃就不吃了,也没有哭闹。晚上醒来哄哄拍拍就睡。

依凝妈妈

吃母乳的孩子就是这样的。只能等大一点晚上添点奶粉,

灰s12u65

可以添加辅食睡觉之前喝那个奶粉吃饱了就好了

馨馨妈s97u43

夜奶一定要给宝宝戒了才行,坚持几天哄睡

萱宝贝s64u25

我家五个月也是一样,晚上要醒好几次,醒了就在那里找吃的,吃多了又吐

辣妈818137s948a321

我就是顺其自然,当时也是吃夜奶,到后来自己一觉天明,也不用专门训练吧。。。

Destinys39u68

吃母乳吗?断奶后就好,我家也是,没断奶就一晚上睡不好

豆豆麻麻s994a667

每次晚上睡前跟宝宝交流一下 哄宝宝睡觉 把宝宝睡着了 逐渐减少喂奶次数 慢慢就不用了 我就是这么过来的 哈哈

锦上添花s441a575

宝宝10个月后可以采取慢慢减少夜间喂奶的次数,延长夜间喂奶的时间,或是在睡前给宝宝吃些辅食以及用温开水来替换奶,让宝宝觉得晚上的奶难喝,同时不要让宝宝含着乳头睡觉等方法来戒掉夜奶

王秀秀

宝宝,这么勤的吃夜奶的话,应该是没有吃太饱,你可以在晚上睡觉之前让宝给宝宝加一顿奶粉,宝宝多多吃点

伊琳妈妈5544

需要慢慢延迟减少喂奶次数,不是一下子戒。

兔子s654

可以先断某一个时间点慢慢来,不能一下子断

Janeto郭珍

如果是喂母乳的话宝宝很恋奶就比较难戒掉,我家小宝一直喝奶粉,半岁左右就不吃夜奶了

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱,宝宝晚上醒了不要马上喂奶,可以少量的喂点水。

佣人爱自扰

这个已经很新亚了很不让他去他醒就让他哭或者给他喝点水我就这么断了