酱酱s514a725

好烦。有懂的宝妈进来帮我看看。

有做了人流然后十多天同房的吗?十多天同房会怎么样啊。急死我了。急啊。

呆瓜s929a113

最少也得一个月后吧,就算同了,也没事,看看是否细菌感染,只要你没事就行。

鑫鑫妈妈s349a916

人流比自然顺产更身体,做好小月子,42天后才可以同房

团团妈s926

大夫都有告诉术后注意休息,一个月不能同房吧,已经同了也没办法,注意卫生防止感染

邱龙延

天啊,你也太不把自己当回事了啊,最起码一个月吧

可乐家妈

人流也算是小月子啊,怎么可以同房!万一发生感染了就不好了

妮子s469a850

当然对你身体有很大伤害的,流产得坐小月子,跟正常月子一样

o芷英jro

还没恢复好,这样对自己身体伤害很大。也容易得妇科病。最少要一个月才能同房,医生没跟你说清楚吗

辣妈388722

人流对女性的伤害多少是有的,不管技术多好,最好等身体恢复好了再同房,也不要太着急,身体要是出现不舒服一定要找医生看一下,也有体质好的年轻人应该身体恢复的快一些

寒雪s58u83

那样容易得妇科疾病,才十多天就同房,你老公是真不爱惜你啊,问题是你为什么不爱惜自己呢

馨馨妈s97u43

就是会容易引起感染,因为子宫没恢复好

萱宝贝s64u25

你也太猴急了吧,自己的身体都不顾啦?做的时候怎么不考虑这些啊?

愿你好

你怎么这么着急啊,这样对身体不好

Destinys39u68

最好是40天后,身体恢复正常了,对自己身体还是要重视点

筱颖s558a688

别人不爱惜自己的身体,自己一定要爱惜,你老公→_→都不心疼嘛,身体最脆弱的时候,容易感染呀,妇科会不好,后面去医院复查下,注意清洁

睿睿妈妈s94u21

你不会是这么等不及吧 这伤害的可是你自己的身体啊

兔子s654

为了身体着想还是多忍忍吧,人流也需要坐月子

萌宝才子

亲爱的,那你好像太着急了,你这样毕竟对你自己的身体不好呀,你还是自己再看一下吧!