辣妈211700s893a277

真不知道该怎么坚持了。

宝宝一个多月,本来是准备上班了,让妈妈白天帮忙照看一下。谁知意外一下过来了,吃完晚饭摔倒了,腰椎骨折住院了。本来这里就是两边要照顾了,可家里又有一个傻哥哥要照顾,家里没人就在家破坏。爸爸年龄大了,在医院又不是很懂,所以说自己得多操劳了。想着这里贷款一个月5000快钱,家里的对象又是一个要钱没钱要帮忙没帮忙的。这里又要照顾人,真的很累。

邱龙延

抱抱你,真的太辛苦了,加油相信自己可以的

辣妈730246s611a959

如果什么都是自己做,还不如自己一个人过,过得还要潇洒

妮子s469a850

不管生活有多苦,还是要继续生活下去,很同情你却帮不了你

辣妈795763s754a919

照顾好自己,合理安排时间,让爸爸在家里看着哥哥。工作可以等几天在做母亲身体健康才好

烟草味s506a923

老公不挣钱吗 这样子为啥还要跟他结婚生宝宝 太累了

o芷英jro

宝宝还那么小加上要照顾妈妈,先不去工作。没钱问对象拿。

依凝妈妈

唉慢慢的会好的先自己过好眼前的把,

辣妈533613s888a260

家庭也挺复杂的。但是熬过去了日子慢慢会好过的。加油吧

彭茂娟

加油宝妈、坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,没有过不去的坎

沫沫妈妈s91u48

是啊,肯定要坚持啊,这个还是要自己照顾的好啊!

雪馨o沁梦s712a503

亲,虽然看到这个确实觉得自己比你幸福多了,但是我想说的是没什么大不了的,加油,你可以扛过去的

辣妈669448s259a610

没事的。加油。我们也是。入不敷出。关键是事情还一大堆

萱宝贝s64u25

熬过这段日子就好了,你公婆怎么不帮着带宝宝

辣妈909030s847a785

哎,最怕就是生病,可以让婆婆带娃,你上班,还可以挣点钱

果宝s363

一个多月怎么上班啊,孩子太小了吧,你身体恢复好了?

王秀秀

你就适当的放手吧,为什么说老公不能帮忙?不能挣钱呢?不要什么都往自己身上揽,这样活的太累了,要让老公有担当,不然老公以后什么也要靠你,你岂不是太累了?

宝妈s69u70

抱抱,振作起来,等这段艰难的时期过去就好了

兔子s654

这个时候你老公在干嘛,没钱该来照顾帮忙就该帮忙

LoHoX

唉,人嘛,到了有一个年龄阶段,他都会有这种情况的

家有兒女o

事多沒人幫忙真的好無助的 這個時候孩子多就是好了,

沐沐妈咪s27u88

要钱没有,忙还帮不上,要他干嘛?我可能说话不好听,换作谁也会觉得累,结婚是为了能多一个人来爱你疼你,而不是来拖累你

Janeto郭珍

现在只能先不工作了,把家里照顾好,让你婆婆照看孩子,你去照顾妈妈

晞宝宝s27u18

安心的照顾自己和照顾宝宝吧。坚强一点肯定会好起来的。

佣人爱自扰

那没有办法啊,就好好照顾自己还要腾出时间来照顾妈妈