孩他妈s95u60

宝宝不喜欢吃蔬菜怎么办

宝宝不喜欢吃蔬菜怎么办,宝妈们有什么办法吗

o芷英jro

我家闺女也不爱吃蔬菜,每次都剁碎青菜跟肉做成肉饼就勉强吃点

辣妈388722

可以做出别的样子和味道,榨汁做蔬菜泥,或者实在不吃买点蔬菜汁喝喝暂时,等长大了再要求还是多吃青菜,宝宝口味都会变的

彭茂娟

大人和宝宝一起吃蔬菜,并且边吃边赞美蔬菜,从而使宝宝接受蔬菜,有的宝宝在接受食物时较慢,不要频繁更换蔬菜,

77小宇妈

把蔬菜切碎做成圆子跟肉搅拌一起做给宝宝吃,试试看

萱宝贝s64u25

我家的也不喜欢吃蔬菜,还有好多菜都不吃,挑食得很

愿你好

我家的以前也是不喜欢吃,后来绞肉机绞碎

小老鼠

把蔬菜做成饼或者蒸鸡蛋放点换着花样做吧

Destinys39u68

大点就好吧,好像小孩都不爱吃蔬菜,水果让多吃点

七月s346a490

把蔬菜和肉放一起打成泥做成饼或者丸,或者用锡纸包成小火腿肠的形状,蒸来吃也行

王秀秀

小宝宝好像都不喜欢吃蔬菜,比较喜欢吃肉,可以把蔬菜给它放到肉里,做成丸子或者是榨成汁,做面条馒头一类的

兔子s654

剁碎了弄肉丸子 虾面条,煎小饼都可以哦

小静静s757a468

榨汁,或者剁成泥,做成饼子啥的,反正就是想尽一切办法,加里面

莹姐s345a410

我家二宝也不喜欢吃青菜,真的是一根都不吃那种放进嘴巴也会吐出来的

辣妈633852s212a727

宝宝不喜欢吃蔬菜是很常见的,可以把蔬菜和肉类混在一起煮来吃。

妞妈163486

能换换花样的给宝宝吃,不知蔬菜不太好