还有意义吗o

零下2度你们会开空调吗?

冬天最烦,孩子大人穿的像粽子,喂奶的时候穿太厚根本吃不到(熊太小)脱掉衣服喂奶一脱一穿的来来回回容易生病,我想开空调,公公居然说,不要开,过年回老家,家里没空调孩子习惯了空调到时候回家不习惯,会生病,我晕๑_๑谁考虑过我的感受啊

烟草味s506a923

靠 他说不开就不开 我们了十度就开始开着暖风机了

o芷英jro

确实会习惯!不过零下2度真的太冷太冷,不开暖气难受啊

o碎

有空调就开呀,我们在外租的房没空调,所以才没开。

依凝妈妈

额你可以外边穿的厚一点里面穿的薄一点

安安妈咪os34u59

开啊,冻死了为什么不开,花钱去医院比在家舒服好?你公公怕费电吧

彭茂娟

都零下了那不开空调你们是怎么取暖的

雪馨o沁梦s712a503

我那时候也是大冬天的冻得我在被窝里坐着,公公说冻也得忍着,虽然玩笑话,可是我真的当真了,不过他们出钱给我们买房了

邱龙延

唉!我觉得有空调还是可以开的,能省多少钱啊

寒雪s58u83

你们那里没有暖气吗?我们这里都是暖气,冬天冷了,我们就不回老家了

77小宇妈

我们也没开空调,我自己带娃在家里天天穿睡袄。孩子穿做的棉袄

萱宝贝s64u25

太冷就开空调吧,来回穿穿脱脱的最容易感冒,回老家穿厚点就好啦

念念小西瓜

自己家自己做主,不过我也不怎么喜欢开空调,一般都是穿三件衣服

辣妈980601

冬天气温低在房间觉得冷的话可以适当开空调,但是要注意房间湿度,不能太干燥,窗户打开一点点通风,不能闷的厉害,不然更加容易生病

辣妈909030s847a785

可以开,然后再买个电暖器,踢脚线的那种好,回老家前淘宝一个暖气提前寄回去,给婆婆一个大点的红包,这样用电也不会被说了,你老公根本不懂带孩子,不能听他的。

Destinys39u68

还是福建好,0下是不存在的,自己感觉冷就开

Janeto郭珍

我们这也快零下了,晚上没有开空调,房间放了小太阳,起来就开着很暖

晞宝宝s27u18

这么冷的天肯定要开空调的呀!到时候老家没有空调的话就不回去呀。

佣人爱自扰

那人肯定要开空调啊我们这边嗯下20的话是用暖气的