辣妈498488s895a757

孕晚期晚上咋睡觉的?

我现才34周,晚上起夜四回,睡左侧娃也动右也动,半夜还平躺了,老母亲的心哎,

彭茂娟

孕晚期左侧卧位睡觉会比较舒服,有助于血液循环也不会压迫到胎儿,

雪馨o沁梦s712a503

孕晚期都不好过,平躺着腰酸肚子不舒服,侧过是腿发麻,反正不好受

寒雪s58u83

我都是左侧睡,我看着孕管家里不都是让左侧睡吧

米堆

我是怎么能睡得着怎么睡,不过有孕妇枕

辣妈980601

晚上少喝水,睡觉夹着孕妇枕头,哪边睡着感觉肚子舒服点,自己舒服点就睡哪边

nices904a752

都是这样熬过来的,生下来更遭罪,没有好日子啦

锦上添花s441a575

孕晚期采用左侧睡姿势比较好,左侧睡有利于子宫的血液循环,对胎儿的生长发育有帮助,而且一般不会引起胎儿缺氧问题。但平时睡觉的时候也不能一直朝着左侧,应该左右两侧交替睡,否则会导致身体非常累,还会导致肢体麻木。有条件的话,可以购买或者自己做一个孕妇枕使用,睡起来会更舒服

辣妈818137s948a321

我也是,习惯平躺,左右不舒服,到后期还是侧睡安全些。。。

小老鼠

左侧睡觉啊,平躺不行的,要不你复查问下吧

愿你好

听说平躺容易缺氧,我那时候是强迫自己右睡

77小宇妈

慢慢熬吧,比起出来以后还是孕期舒服些。

梦小婷

我现在才28周,但是我感觉自己进入30几周了一样,腰特别酸痛,走路臀部也是有抽痛我一般左右侧睡,半夜有时也平躺着睡,总之觉得孩子和自己都觉得舒服的睡姿都可以,只要不影响宝宝发育就可以了。

Destinys39u68

怎么睡怎么舒服,就怎么睡,我正常都是侧身睡觉,平时也是

豆豆麻麻s994a667

个人感觉只要肚子没有什么不舒服的 平躺也没有什么大问题 但是不要经常性的平躺 侧躺累了可以试试几分钟 建议已侧躺为准吧

Janeto郭珍

孕晚期很容易失眠,加上起夜频繁,所以都睡不好

晞宝宝s27u18

孕孕晚期的时候我都是经常左右两侧换着睡的。这样才舒服一点。

佣人爱自扰

我睡觉之前少喝一点水还有就是左侧睡比较好