止于终老os86u17

求助求助!!

儿子把书本弄丢了,淘宝找了一遍都没有。谁家有二年级上册数学人教版新课标.小学生学习实践园地?拜托了!有的回复一下,我出钱买。谢谢好心人了

辣妈388722

我的书都买了,不好意思啊,可以找学校问问,邻居差不多大的孩子应该可以买

萱宝贝s64u25

去当地的图书馆找找看有没有,我家的还在上幼儿园,帮不到你

念念小西瓜

你没有问问老s哪里可以买吗?我儿子学前班也丢过一次,老s让在我们这的书店买的!

睿睿妈妈s94u21

你要找你附近人的吧 数学好像不是全国统一的 每个地方的都不一样

兔子s654

可以问问学校,有的学校会有多余书本

LoHoX

这个你可以去问下学校有没有嘛?学校应该一般有备的

萌宝才子

亲爱的,好像还真不知道那你是哪的呀?每个地方都一样吗?我还真不知道呢

妞妈163486

没有,但是说,你可以找附近的人去,这里面不好找

麻吉小白

博文盛唐图书专营店有,淘宝可以搜到,可以买

家有兒女o

沒有 你得看看親戚或者附近孩子有沒有跟你孩子年齡差不多的應該會有,

月s444a411

去新华书店问问看,就算有也是用过的你要来干什么

辣妈127478

这个淘宝京东都可以买到的呀,或者拼多多上面都有的这个。

小郭os46u50

去书店应该可以找到。那个是学校发的还是另外课外买的。

艾草雪s79u18

淘宝上面应该是有的吧?去新华书店看一下,估计也有。

邱龙延

网上应该有吧,不行去大点的书店看看有没有

辣妈106745s748a745

你可以找他的同学去问一下,或者说学校附近的书店应该是有卖的

可馨宝贝s29u33

书店里没有吗?应该能买到吧,实在不行问问附近有孩子的