衍祯雅涵

都来说说,即将生产的日子快到了,你们什么心态?

最近看了好多生孩子的片段,心理突然害怕起来,忐忑不安!快到过年了,想想就要卸货了,我该怎么办,那个时候该怎么熬过去啊![苦逼][苦逼][苦逼]

辣妈388722

很开心很激动就是怕以后照顾不好自己的宝宝,其实不管多疼都能挺过去

寒雪s58u83

害怕也不起作用,别看那样的片段,瓜熟蒂落,不用怕,放平心态

辣妈669448s259a610

一边想赶快卸货。一边又怕疼。怕自己坚持不了。没那个强大的心理。。。

馨馨妈s97u43

没什么可怕的,宝宝要出生了,家里新成员高兴

愿你好

我那时候是很想他快点出来,可是做手术那天害怕到哭了

Destinys39u68

又紧张又害怕又期待,我的感觉,没什么苦的,总要经历的

我有小花花

分散一下注意力,多想想宝宝,没有什么可怕的,安安静静等待小生命的降临吧,你即将成为世上最幸福的人

王秀秀

啊,快生产的时候真的特别怕,怕疼,怕孩子不好,怕出现各种问题,其实生下来就好了,不要想太多

伊琳妈妈5544

习惯就好了,耐心等待吧,看见宝宝就开心了。

铮铮羊20999s512a490

快生的时候总是想,赶紧生吧,终于要到我体验一把了,生的时候痛到无法呼吸,啥也没有想了

兔子s654

不用害怕做好心里准备也好,真的到时候你会特别勇敢

LoHoX

前面我也是这样的,后面唉,后面想想还好吧!

小静静s757a468

我开始没啥,越到最后我有些害怕,心里作用吧

萌宝才子

亲爱的,这还是要看个人吧,你那会的话没有什么太大感觉,总觉得出来了会更好,因为毕竟人会舒服了哈哈

婷婷玉立s58u38

生二胎的时候,那时候脑子里只会想着到时候大宝怎么办?其他的倒没想过?

Crystals937a854

就是紧张加害怕,还有点期待吧,哈哈,很快就过去了