辣妈892045s987a183

多吃葡萄生出来的宝宝眼睛真会变大吗

我大眼睛,我老公小眼睛,第一胎闺女跟我对象一个模子刻出来的一样,没一个地方像我的,带出去,说不是我的孩子也都信,二宝希望随我,大眼睛,多吃葡萄眼睛会变大吗[问号]

炫炫妈妈s77u16

应该女宝就像爸爸,男宝像妈妈,吃葡萄应该不会变大

o芷英jro

听说是可以。没有血糖高的情况下可以试试,跟遗传很大关系

萱宝贝s64u25

都是胡说八道的,我跟老公都是小眼睛,孕期吃再多葡萄,两个宝宝都是小眼睛

妍宝s69u94

我们两个都是大眼睛,我一胎的时候很喜欢吃葡萄,带我女儿出去玩,她们都说她的眼睛很大很漂亮

馨馨妈s97u43

好像有些人说可以的,吃吧,万一要大呢

小老鼠

什么还有这个说法呢,这真的假的啊

念念小西瓜

哈哈,这个只是一个美好的愿望啦,不然大街上都是大眼睛啦

米堆

我觉得不会,我怀孕的时候特别爱吃葡萄,家里也没有断过葡萄,宝宝眼睛没有特别大

林子BB

应该不会吧,但是也没有试过,还是看谁的

辣妈980601

孩子眼睛的大小是遗传的,多吃葡萄并不能让眼睛变大,相反吃太多会容易引起妊娠期血糖高

nices904a752

这只是心里安慰罢了,葡萄含糖量高,多吃血糖高

锦上添花s441a575

都说男性的遗传基*太强大啊!我家两个儿子长得还可以!唯一的就是鼻子太丑了,大鼻孔!不像我的高鼻梁!太气人了

辣妈818137s948a321

这个不一定吧,多吃葡萄也就多补充维生素,跟眼睛关系不大吧。。。

愿你好

感觉不会,我女儿眼睛大我儿子眼睛没那么大

静待花开s80u51

我感觉这个不是多准确,大不大还主要是遗传问题,但是也不排除,多吃葡萄对孩子比较好是真的

唯独爱你s780

不会大,这是基yin问题,不关吃的事情呢.我那样吧眼睛大睫毛长,两个闺女都不像我的,像她爸,真是气人

可可o小萱

没啥根据吧,还得是遗传爸爸妈妈的大眼睛才可以吧

Janeto郭珍

跟吃葡萄没多大关系,主要还是遗传决定的

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,宝宝的眼睛大小跟遗传有很大的关系。

零归零

这个不一定的,吃多了反而不好吧,顺其自然