崔麻麻i

我该怎么办

前两年脑袋抽了没事去买了一包樟脑丸回来家里放着,我今天才知道樟脑丸有毒的,怎么办啊,

77小宇妈

扔掉就好了啊,都放两年了早就过期了。别担心了

萱宝贝s64u25

有毒那也是轻微的毒,有什么关系?大不了现在丢了就好啦

睿睿妈妈s94u21

你不说我都不知道这个有毒 我也买过 还到处放家里

伊琳妈妈5544

前两年的事了应该不要紧的,扔掉,开窗通风。

兔子s654

那又没关系,我家也买了很多防虫,过一段时间就挥发了

婷婷玉立s58u38

只要没有拿去吃,就没事啊,我家也有放啊,这样可以防蟑螂。

远宝宝s95u85

夏天的时候我看到衣橱有跟小飞蛾一样的小虫,准备买一些樟脑丸,二宝才刚几个月,我在百度上查了一下,说婴儿不可以接触樟脑丸,我就没有买。

辣妈914372s903a573

马上拿掉,然后衣服洗洗晒晒呀,小宝宝的衣服不可以放樟脑丸的

家有兒女o

樟腦丸不能給蚕豆病寶寶聞的 正常人就沒事呀

晞宝宝s27u18

没事的,你又不是每天接触,那你把它丢掉就行啦。

月s444a411

不想用给别人呗,或者直接扔了就是了,有什么难办的?

小郭os46u50

樟脑丸是不能给宝宝闻到那气味。你把它扔了呗,把那些衣服气味删掉。

刘凯路s42u34

没啥事 一包而已 只是闻了 你也没吃 现在什么没毒 屋里还有甲醛呢

艾草雪s79u18

这个的话如果不是长时间的接触是没有关系的呀。

nices904a752

这个没有办法,只有把衣服全部暴晒拿出去

静等岁月安好

樟脑丸如果不是大量的就没事的,只是单纯的熏蚊虫的毒性不大