猜猜我有多爱你s527a172

大家都什么时候要二胎

大家没生二胎的打算什么时候要二胎! 或者已经生了二胎的!大宝和二宝相隔多大呀!感觉怎么样?自己带的!隔多久要二胎好呀!我二姐叫我早点要!她说早点要可以早点出去上班!等过几年老了就不知道做什么了出去上班没人收了!大姐也这么认为…………我二姐上班没带小孩!她体会不到带小孩的累!我三姐自己带两个小孩她体会到累!叫我过两三年才要!纠结吖!

愿你好

我的二宝两岁三宝两个月,的确很累

唯独爱你s780

怎么说呢,现在辛苦以后就好了,我两个闺女都是相差一年的,不过看着两个一起玩真的很好,有伴

辣妈909030s847a785

如果自己带,又那么累,就生一个就好了,干嘛想不开要生二胎,很累的,我觉得应该按自己的能力和精力生孩子。自己过的舒心最重要,不要一定有二胎这种想法

安安妈咪os34u59

最好隔个三岁在要,头胎也可以出去上班呀,我二胎隔了四岁意外

Destinys39u68

隔两三年要吧,大的上学,不然够你忙的

睿睿妈妈s94u21

我是等我儿子7岁左右才准备要的二胎 每个人的想法都不一样

七月s346a490

我们暂时是不打算要二胎的,养孩子的成本太高了,轻易不敢

宝妈s69u70

我家差五岁,能早点就早点吧,个人意见

王秀秀

看你自己,如果有人帮你带的话,可以早一点要,如果没人带的话,尽量还是隔开两三年吧,不然两个孩子太小,真的特别累

兔子s654

一个小孩实在太累不想要第二个,也是自己带孩

婷婷玉立s58u38

我二胎是意外怀孕的那时候不想要,但是我老公坚持要后面就生下来了。

辣妈914372s903a573

我家大宝和小宝相差四岁,我一个人带,我觉得也累死了

邱龙延

我家老大和老二隔了六年多,我家的是自己做生意我和老公两个人带,累

宸s24u76

我家大宝四岁多了小宝一岁差三岁,这边上幼儿园小宝就出生了,这样不会太累,白天大宝不在家

烟草味s506a923

我想告诉你的是 还是不要生的好 刚生二胎的我 太累了

Crystals937a854

我家两个差七岁,感觉还行吧,不敢差太小,这样大宝也懂事了,还比较轻松些