依涵麻麻s291a897

宫外孕用试纸可以测试出来嘛?

宫外孕用可以用试纸测试出来嘛?

愿你好

你测出来也是显示怀孕,要照才知道的

唯独爱你s780

只能测试出来是不是怀孕,不能知道宫外宫内的,要照b超才能知道的

睿睿妈妈s94u21

不可以 必须B超才可以 试纸只能测试有没有怀孕 不能确定在子宫还是输卵管

锦上添花s441a575

试纸能够测出女性是否怀孕,但并不能测出妊娠的部位,想要判断是否发生宫外孕,还要靠超声、临床症状和体征才能确定

王秀秀

宫外孕用试纸是测不出来的,只能测出来怀不怀孕?是不是宫外孕?需要去医院检查

伊琳妈妈5544

测不出来的,如果是流血或者肚子疼有可能是。

兔子s654

如果怀孕可以试出,是否宫外孕需要医院查

萌宝才子

亲爱的,如果你是宫外孕的话,用试纸是测不出来的,因为宫外孕用试纸测是跟怀孕一样

婷婷玉立s58u38

怀孕是可以测出来的,但是宫外孕这肯定是测不出来的,要做B超才知道啊。

兔芽辣妈800302

我之前在百度上看到的是颜色一深一浅就有可能是宫外孕,结果一点都不准哈,你早期用试纸测也有可能一深一浅,最好去医院打b超,放心

宸s24u76

试纸只能测出来怀孕的其他的都不行

妞妈163486

我怀疑一般出不出来需要去?你也做检查

Stays276a611

宫外孕是不能通过试纸检测出来的,可以通过腹部b超来检查才能看得出来。

豆包s16u32

现在有这种试纸,只不过不怎么准,具体还得去医院检查

七月s346a490

可以测出来怀孕,但是宫外孕试纸应该是测不出来的