辣妈445864s181a441

要吃两天消炎药,宝宝要奶睡怎么办

医生说要吃两天消炎药停两天母乳,宝宝脾气大,天天要奶睡,要不哭得撕心裂肺的,像我虐待了一样,有什么好的办法吗?

77小宇妈

我之前喉咙痛扁桃体发炎医生给我开的蒲地蓝吃中成性药,吃了两次没有忌奶

Destinys39u68

奶粉不吃吗,太难了,宝宝奶瘾很大的,对他来说也难

兔子s654

实在没有办法用安抚奶嘴吧,试试有没有用

家有兒女o

沒辦法 突然不給母乳 寶寶肯定鬧的

Janeto郭珍

实在没办法可以买个好点的安抚奶嘴来给宝宝咬

一一麻麻s550a998

那这还真没有两全的办法,不过我喂奶的时候也吃药了,没管,我牙疼吃的止疼消炎的

满心期待s47u60

试试安抚奶嘴,或者抱起来。给宝宝奶瓶喂完奶,给他安抚奶嘴,再抱一会。

零归零

奶粉不喝吗?试试给宝宝喝奶粉,多安抚吧

彭茂娟

你给他吃奶嘴试试,我家宝宝也爱奶睡,有时闭着眼睛嘴都在找

宸s24u76

有没有可以母乳的消炎药,比如儿童吃的消炎药

烟草味s506a923

吃消炎药最好是不要给宝宝吃奶 而且宝宝奶水也不好 要戒掉 称这次吃消炎药把奶睡戒掉

婷婷妈咪s69u32

医生知道你要喂母乳怎么还开不能喂奶的药?天气冷哭多也难

小老鼠

那没办法,只能这样了慢慢来吧,等宝贝好点再说吧

依凝妈妈

你可以把母乳挤到奶瓶里喂她也可以的,

晞宝宝s27u18

宝宝哭闹的时候多安抚,可以给宝宝用安抚奶嘴试一下。

佣人爱自扰

奶睡的话你可以慢慢给他断啊就是跟他玩累了之后再让他睡