甜城妈妈咪

有一样的吗?

现在快足月了,这几天总感觉胃烧的难受。嗓子也和着火一样。还反酸水。烧的都开始疼了。大腿根也疼的受不了。吃东西喝水都缓解不了。大家有什么好办法吗?烧的疼的想死的心都有了。太难受了。

锦上添花s441a575

烧心和胃内分泌的胃酸过多有关,烧心的时候可以喝纯牛奶。

婷婷玉立s58u38

是不是吃了什么对胃不好的,有些食物不能乱吃,多吃点暖胃的。

月s444a411

胃酸过高,喝点碱性的中和中和?或者问问大夫

辣妈127478

这就忍受几天嘛,宝宝发动了,出生以后应该就没事了。

艾草雪s79u18

那你就再忍忍吧,等宝宝生了之后就好了。

晞宝宝s27u18

没有这个情况,你可以少吃多餐,多喝水,饮食清淡点。然后适当的补钙。多注意休息,不要经常走动。

77小宇妈

慢慢熬吧,后期就是各种不舒服。出生又是另一种熬咯

静等岁月安好

可能是宝宝入盆后小脚丫蹬到你内脏了,这个没办法缓解只能等宝宝出生

辣妈917893s408a684

生了就好了,我当时也这样,晚上翻身都觉得像要疼死了一样

月韵梦影

一样的,怀孕都是这样子的,当妈不容易

七月s346a490

孕晚期就是挺难熬的,加油吧,很快就卸货了

二胎麻麻s21u64

一样一样的,而且胃口也不怎么好,总是饿了想吃东西,但是一看到吃的就没食欲了。

鱼不能缺水

我孕后期的时候也是,我走路都疼,确实难受

米堆

别人说是宝宝入盆了,胃部没有那么挤压,胃部反酸水,可以吃点碱性食物