佳妮s555a870

宝妈们,你们怎么给孩子吃钙啊?

同上,直接吃吗,我儿子不喜欢怎么办?

Destinys39u68

是直接吃,现在大了,他也不吃了,怎么都不吃

王秀秀

不喜欢可以换一款钙,我们家吃的一直是,钙片糖果类的有好看的动物图案,水果味的

兔子s654

开始是挤在奶里或饭里,现在直接吃

萌宝才子

亲爱的,关于给孩子补钙的话,我给宝宝吃的是澳洲的乳钙,一天一粒,回的挺好的

一一麻麻s550a998

我给宝宝刚开始吃三精葡萄糖酸钙,后来就改成钙锌一起的了

婷婷玉立s58u38

吃钙片呢,有时候是炖汤给他喝,有时候是吃鱼肉。

wells141a339

那就换一种啊,那么多品种的钙,总有一种他会吃的

妞妈163486

补充钙化有,据绝品颗粒软胶囊,口服液这么多种,喜欢哪个

Stays276a611

可以给孩子吃三精牌葡萄糖酸钙口服液,酸酸甜甜的孩子们都喜欢吃的味道。

晞宝宝s27u18

宝宝不喜欢的话可以买那种液体钙宝宝喜欢吃。

小郭os46u50

宝宝你可以给他买喜欢的口味。只要甜的宝宝都愿意吃。

南南妈咪s771a935

这个如果是医生开的补钙的,就在医生的指导下服用啊,因为每款补钙的吃的方法都是不一样的,不知道你买的是哪一种?

小陌s391a515

买乳钙或者类似软糖那种宝宝都很爱吃