繁星-年华

宝宝拉肚子怎么办

宝宝三个月了,一天拉两三次,有时候五六次,每次都拉的很稀是什么原因,该如何解决

彤彤妈s645a566

多顺时针揉肚子,使肚子温暖,并配上益生菌调节肠道

爱如初o

亲 应该没有多大问题的 小孩子刚小的时候 喝的母乳一般不成型的 宝宝大点要是吃饭有辅食了就不会拉这么勤

Destinys39u68

如果是吃奶粉,要停吃奶粉,买点益生菌调理

玉s21u79

是不是乳糖不耐受,查查母乳乳糖,或者吃乳糖酶

minichan

是不是着凉了 没有吃益生菌 没有定时按摩肚子吗 宝宝还小要穿多点现在天气不稳定 益生菌可以帮助宝宝 按摩肚子也是对宝宝好的哦

我有小花花

最好带宝贝去医院检查一下,看看是什么问题

自由s25u43

给喂点益生菌试试,实在不行就就医吧!

辣妈811325

宝宝拉稀,如果是绿色的嗯,应该是受凉了,

兔子s654

如果宝宝精神好,不严重拉沫不用吃药,勤吃母乳就行

LoHoX

可以给宝宝吃点那个妈咪爱,然后帮助便秘

TLHs622a947

我还没有生宝宝,但我觉得可能是宝宝着凉了,但最好去医院寻求医生的帮助。

小静静s757a468

是不是宝宝肚子受凉了,晚上睡觉的时候,把宝宝肚子护住

Janeto郭珍

先去药店买妈咪爱来试试看,多喂温开水,多顺时针揉揉肚子,没用的话就上医院

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝三个月拉肚子的话,建议给宝宝吃点益生菌,帮助宝宝调理一下肠胃

远宝宝s95u85

有没有带宝宝去医院化验一下大便?宝宝是不是乳糖不耐受?我家宝宝也是吃乳糖酶之后才攒肚。

晞宝宝s27u18

拉的比较稀的话是有一点腹泻,可以吃点益生菌调理。平时注意保暖。

佣人爱自扰

一天拉两三次的话这个不算是拉肚子一天拉五六次才算是拉肚子