小橘子os222a163

胎儿偏小

目前怀孕33+3周 胎儿只有7.9㎝ 医生说偏小 会影响胎儿以后的身体吗

米堆

你可以每天都喝碗豆浆、吃红薯、榴莲试试

琪琪s119a643

后面会长起来的,我得跟你一样,后面长了

锦上添花s441a575

建议一定要加强营养,同时饮食上一定要吃高蛋白的饮食,多吃瘦肉,蛋黄,牛奶,多吃蔬菜和水果。

玉s21u79

应该不会吧,孩子后期长的很快的,不要担心

果宝s363

没事,还会长的,多吃点就行了,补补身体

我有小花花

B超也有误差的,它出的数据只能供参考呀,不要过份担心,保持心情愉快,加强营养,就一定会生个健康可爱的宝宝的

自由s25u43

看医生怎么给你建议了,我那时候是偏大2周

辣妈811325

多听听医生的啊,偏小胎儿,以后不影响胎儿的发育成长,我家宝宝也是偏小,现在和正常的宝宝一样

铮铮羊20999s512a490

不用太担心,本身大小一周都是正常的,和遗传啦,营养摄入都有关系,安心

TLHs622a947

可能是营养跟不上,应该多补补身体,胎儿不需要太大,主要是要健康。

家有兒女o

還早呀 可以多吃東西寶寶還會長的 後期長好快的

小静静s757a468

不会的,生了后,再好好养,多吃,就补回来了

某某os583a420

有的时候B超也不太准,反正不会小太多就行。

萌宝才子

亲爱的,你检查说婴儿偏小,不用担心,因为有的时候照的也不是很准,只要宝宝健康就行,而且后期还能补呢

婷婷玉立s58u38

胎儿偏小的话,你要多吃点地瓜,或者是榴莲,面包也可以。

晞宝宝s27u18

偏小很多的话会有一点影响的,你平时可以加强营养,多吃点红薯,榴莲。

佣人爱自扰

胎儿偏小就吃一点长开吧比如说榴莲啊肉之类的都可以