玥玥麻麻s89u42

有没有知道一次性补缴15年养老保险的

知道的都进来说说哈,我婆婆户口吉林的,现在可以一次性补交15年的,最低档的8万多,到时候55周岁以后,每个月开600多块钱,大家帮看一下哦!我婆婆现在交7万左右,还有一年半到55周岁,这一年多的保险再交,加一起八万多吧,感觉开600多太少了,现在一个月600多能干嘛啊[尴尬]

Destinys39u68

我们以前一年交100,现在交200,没交那么多

七月s346a490

这是最低档,可以自己交的高一点,以后每个月就领的多一点了

萌宝才子

亲爱的,这个我还真不清楚呢,如果可以的话,我觉得一次性买断也挺好的呀

蒲蒲妈妈s26u21

不是要最低保障吗?每年都涨的,我妈那时候才七百多,站在好像都一千四了

刘凯路s42u34

我妈妈是一次补交九万多 现在每个月开快三千 你妈妈这也太少了

邱龙延

一次,性,交8万多不多,我们这里最低档的养老保险都要500多一个月,十五年下来不止这点了,还有可能以后还会涨

妞妈163486

现在都是这样的,有的是必须的,有的不要就不要

月s444a411

现在六百多,会慢慢长的,起码有保障,将来不会什么都找你们要

辣妈127478

他这个是根据年龄慢慢往上涨的,有时一年涨100。

麻吉小白

你婆婆身体好的话,交了还是合适的。600多就是不涨,11年也就补回来了。中间政策变化还可能会涨,所谓养老保险,就是够一个老人每个月开销。

nices904a752

一次性补缴养老保险的确,感觉不是很划算

辣妈669448s259a610

以后会涨啊。具体我也不是特别了解。不过有条件就交。以后政策也会越来越好。钱也会越来越多的

家有兒女o

覺得不划算可以不交呀 你可以買高檔的呀

oos53u83

有就可以啦,买还是好呀,以后可能会多一点,600也够吃米吃油了