慧儿ivy

37周以后你们都做什么

37周以后你们都做什么产检呢,听说一周一做,你们都做什么呢?

王秀秀

做血尿常规,胎心监护,两周做一次B超

自由s25u43

我什么都没有做,38周才去建档立卡的,说实在的条件好的就无所谓了

Crystals937a854

一周一去,主要是做胎心监护,其他的看情况做

兔子s654

差不多一周一次,最主要就是胎心监护b超

家有兒女o

後期就是一周檢查一次了 都是做胎監 吸氧 血常規這些,

小静静s757a468

对的,一周一去,基本就是胎心监护,B超是两三周做一次,看下羊水量

萌宝才子

亲爱的,你37周以后好像是一周做一次产检,因为这会宝宝发育的比较快了,而且是孕晚期

一一麻麻s550a998

一般都是一周一次的产检,就是身高,体重,血压,胎心音,宫高,腹围

辣妈914372s903a573

就是医生检查而已,查查宫高量量血压,如果需要b超医生就会开的

远宝宝s95u85

孕后期的检查一定要按时去。千万不可以偷懒。

宸s24u76

我是每周做一个b超,就怕有什么不好,后期羊水少什么的

烟草味s506a923

一周一做 一般是听胎心监护 到时间么查个血 照个B超

Stays276a611

从37周开始,接下来的四周里,每周都需要进行产检。包括血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、血常规、尿常规、胎心监护、胎位检查。

锦上添花s441a575

孕晚期一周一次的胎心监护,还要听胎心,量血压,腹围宫高