格子不坏s399a494

现在的宝宝玩什么玩具啊

应该拿什么样的玩具逗宝宝啊?我的宝宝还不会找声音

家有兒女o

買摇铃类的玩具呀 還有咬牙膠那種的,

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝多大呀?关于玩什么玩具的话,你可以百度一下,上面有很多知识

烟草味s506a923

买那些个颜色鲜艳的摇铃 在宝宝眼前 耳边摇一摇

小老鼠

小铃铛,别太响亮的就好,慢慢来可能有的宝贝会慢点

宝贝天使147

你多和他说说话啊!买个拨浪鼓试试,其实我感觉你多和他说说话会更好些

麻吉小白

我双十二给宝宝买了手抓球,颜色鲜艳,可以练习视力追踪,可以按摩肚子,大一些可以抓着玩

兔子s654

宝宝不会找声音还太小没必要逗着玩,等自己会抓东西玩

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候可以买那种摇铃或者拨浪鼓都可以。

月s444a411

我家这个也不太会找声音,不是在医院检查没有问题,我有的时候都怀疑他耳朵有问题。

辣妈967916

可以准备有响声的玩具,摇铃之类的

南南妈咪s771a935

这个可以买一点会发声的那种玩具,还有那种灯光的,但是灯光不要太闪烁的就行。

艾草雪s79u18

那你就拿那些带有声音的玩具来逗逗他吧。

nices904a752

买个电子琴,或者摇鼓都可以,玩具不错的

雪馨o沁梦s712a503

我出了月子回到娘家住就买了一个可以卡在床上边转边唱歌的东西

静等岁月安好

现在可以训练宝宝的追声了,你可以用手摇铃发出声音看看宝宝喜不喜欢还有可以叫宝宝的名字都是可以的