耗妈妈

有没有宝妈。怀孕了一个朋友的没有?

天天一个人。。。觉得很孤独。。。

邱龙延

结了婚好像都没有其他朋友了,每天围着孩子转

某某os583a420

结婚结到别的村或者别的别的城市肯定没有什么朋友。

萌宝才子

亲爱的,我也是一样的,怀孕之后就觉得没有朋友,生完孩子之后就天天围着孩子转

77小宇妈

孕期就是打麻将的时间居多,一般下午就去打半天麻将。消磨时间,上午教哥哥写作业

婷婷玉立s58u38

反正我是自从结婚后啥都没有了,朋友也没有了。

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!等你有宝宝了你朋友还没宝宝的时候才尴尬呢,

兔芽辣妈800302

我也是,怀孕了没有人约,也不想出门,各种怕累。

刘凯路s42u34

怀孕了你也可以约着好朋友一起逛吃啊 不要断绝社会关系

辣妈914372s903a573

自己可以出来走走,会会朋友呀,一个人在家肯定无聊的

宝妈s69u70

都有这样的感觉,尤其是生了孩子后更感觉孤独,但是可以找同龄的宝妈交流

萱宝s236

没试过,我怀孕的时候还在上班,工作到生产那天,生了宝宝后就一个朋友都没有了

彭茂娟

我怀孕时一直在上班,每天都和同事在一起

辣妈388319s445a350

我嫁我老公家7年了,一个朋友都没有,没有玩的来的,今年生了二宝,村上有个和我一样外地媳妇也生了宝宝,现在我俩玩的还挺好的

妞妈163486

我也是,现在还不算听说照顾宝宝更加孤独

王秀秀

我也是怀孕的时候都是一个人在家,这边没有朋友,就每天上网买宝宝的东西,学习怎么带宝宝

依凝妈妈

怀孕了觉得无聊生下来觉得忙的心慌,