酒空人已醉s254a626

怀孕18周肚子痒怎么回事

怀孕18周小肚子一到晚上就痒是怎么回事了,对宝宝有影响吗

婷婷玉立s58u38

孕期肚皮,痒一般是长妊辰纹,你可以摸一下茶油可以缓解

Janeto郭珍

可能是要长妊娠纹了吧,可以买好点的橄榄油来擦

某某os583a420

好像会有孕期皮肤病,我现在痒了一个月现在没事儿了。

萌宝才子

亲爱的,怀孕18周,肚子痒是正常的,可能是肚子在长纹呢,你可以抹点橄榄油

宝妈s69u70

对宝宝会有什么影响呢,不要抓,涂点护肤乳

满心期待s47u60

你去产检的时候跟医生说一下,医生会让你验个血,一般没什么事情,不会影响宝宝

零归零

孕妈最好是去医院检查一下比较放心的

冷却了o

可以买个润肤身体乳擦一下。再看看还痒不痒!

刘凯路s42u34

对宝宝没有影响 有可能是撑肚皮撑的 也有可能是要长妊辰纹

萱宝s236

皮肤太干燥了就会这样,宝妈试试用橄榄油涂一下,挺不错的

小老鼠

会不会是皮肤干燥所以痒痒了,抹点油试试,复查问下大夫怎么说

宸s24u76

尽量不要用手挠,抓破了容易长妊娠纹,用橄榄油涂抹

烟草味s506a923

怀孕18周 肚子开始长大了 肚皮被撑的发痒是正常的

依凝妈妈

没有抹点橄榄油就会好点的啊,应该是起妊娠纹了,

Stays276a611

因为皮肤干燥,冲凉后搽点润肤露会好很多。

晞宝宝s27u18

肚子痒的话可能要长妊娠纹的可以涂一点橄榄油缓解。

佣人爱自扰

肚皮痒很正常有可能就是肚皮慢慢的在长所以称的你有点痒