程小宝的妈妈

快七个月了,肚子像4个月的样子?

本人160.孕前90.现在107.快七个月了,肚子像4个月的样子,检查正常,天天担心宝宝正常发育吗?

某某os583a420

瘦子人的都不会特别显怀孕,宝宝正常就行了。

萌宝才子

亲爱的,你快七个月了,肚子像四个月也是正常的,只要你每次产检都是正常的就行

婷婷玉立s58u38

肚子小并不代表他胎儿小,只要产检正常的话就不必担心。

蒲蒲妈妈s26u21

有的显怀有的不显怀,我家老大那时候三个月我都挺起来了穿孕妇裤了,老二到生都不赵

满心期待s47u60

产检正常不用担心啊,你这是长胎不长肉,我整个孕期就胖了12斤,宝宝很健康。

兔芽辣妈800302

吃多了长快了也担心,长慢了也担心,宝妈们都太不容易了

刘凯路s42u34

检查正常就好 这是宝宝长胎不长肉 多好啊

辣妈914372s903a573

检查正常就不用担心了,均衡饮食,保持心情舒畅就可以

宝妈s69u70

只要检查正常就不用担心,孕期本来就敏感

小静静s757a468

检查说正常,那就没事,可能你不显怀,宝宝健康就好

萱宝s236

正常的,如果是一胎的话,好多宝妈都不怎么显怀的,我以前怀我儿子的时候,很多人都说我,没见你肚子怎么大就生了,还六斤多,怀女儿的时候胖了40斤,肚子超大的,个个都说起码有八九斤

莹姐s345a410

有些就是不显肚子,这样挺好的不会那么累

宸s24u76

有的胎儿靠前有的靠后,靠前比较显怀靠后不显怀,不要担心

烟草味s506a923

这个不用担心的 有的孕妈妈就是这样 我家一个亲戚 到快生了 都不明显 好羡慕

Crystals937a854

只要检查各项都过了,那就没什么问题,很多宝妈就是不太显肚子

婷婷妈咪s69u32

比较瘦不显怀,检查没事就好,后面多吃点长得快

妞妈163486

其实这样也好,不用担心,肚子不大可能是后壁,只要健康就行

王秀秀

只要孕检正常就没事,有的人就是不显怀