锐铉

怎么回事呢?

宝宝这两天拉绿粑粑还有像鼻涕一样的东西,请教各位宝妈知道是这么回事吗?谢谢了。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝拉绿色粑粑是不是吃了什么不好消化的东西?或者是着凉了,或者是乳糖不耐受,你可以吃点益生菌试一下

婷婷玉立s58u38

着凉了这么冷的天要照顾好孩子,如果还一直拉肚子的话就吃点腹泻药。

远宝宝s95u85

我家宝宝最近也是拉绿色的粑粑,跟鼻涕一样的东西。去医院,医生说是腹部受凉了。

彭茂娟

如果宝宝的大便食深绿色,可能是宝宝消化不良引起的,你可以给宝宝揉揉肚子,或者是给他吃点妈咪爱试试。是消化不良的表现。

妞妈163486

只拉绿色便便的话是着凉,如果有粘液可能是肠炎

依凝妈妈

估计是消化不良所以才会这样的啊,

Stays276a611

可能是有点消化不良,可以给宝宝口服妈咪爱调理肠胃。

盎然s639a700

绿粑粑说明铁没完全的吸收。我家孩子小时就是这样了,后来换了奶粉好了。

月s444a411

是不是冻着肚子了,还是消化不良啊,不行去看看吧

辣妈127478

你家宝宝是不是受到了惊吓呀,宝宝受到惊吓,艾拉绿粑粑的

晞宝宝s27u18

宝宝可能是着凉引起的,多注意保暖吧!

雪馨o沁梦s712a503

宝贝肚子着凉啦伴有消化不良,可以给宝宝喝点妈咪爱益生菌调理一下

月韵梦影

去医院检查一下,化验一下就知道了

米堆

我家宝宝今天也是,朋友说是宝宝肚子受凉了,也可能是妈妈吃了凉性的东西

oos53u83

宝宝肠道感染了,你去带宝宝化个大便,宝宝拉的次数多吗

沫沫妈妈s91u48

拉绿粑粑的话肯定是消化不良,那得去医院院看看