开心o可乐

有宝妈用恒温水壶冲奶粉的吗?

不知道是我不会用还是怎么的,烧200毫升水得烧沸到100度再降到55度也要很长时间,比我平常更花费时间,准备退了

婷婷玉立s58u38

冬天烧过的开水倒出来,很快就会凉了,到时候再加点热水就可以泡了。

一一麻麻s550a998

没那么认真,刚开始还倒出来试一试温度,后来只要不太热不太凉就行

蒲蒲妈妈s26u21

我都是倒入提早烧开的水,放在那里恒温着,而且我家喝的是纯净水,不少来直接放里面也挺省事的

宝妈s69u70

我是用家里的水壶烧开了,倒入恒温水壶,调到用的温度就好了

萱宝s236

没用过,我都是用很普通的保温杯,感觉挺好的

小静静s757a468

你为啥要放200ml的水,一次接满,可以冲好几次,一次水温下来,可以用上一天

彭茂娟

我觉得那水壶很好用的,随时有温开水用,

辣妈548475s645a738

没用过恒温壶,我家都是喝过以后就立马到开水放里,下次直接兑

烟草味s506a923

直接买个小热水瓶 我觉得很方便的 出门带保温杯 奶瓶里装点冷水

王秀秀

都是这样的,你要提前放水,烧开了它自己降到你调的温度,就会一直保持那个温度,这样可以随时冲奶粉

安于现状s616a436

晕死,你为什么不烧满?我都是烧1200毫升水,还有烧好一些撞到暖水壶里,恒温壶的用完,就把暖水壶的倒到恒温壶,水温也是慢慢降到45度就可以用了

Stays276a611

不太清楚,没有买过恒温水壶也没有刻意的去了解过。

牛牛妞s31u15

你可以提前烧好,一直保温到你要用的温度

二胎麻麻倩

烧沸水本来就费时间,恒温水壶不是这样用的,平时就应该把水壶水烧好存里面,等用的时候直接冲奶粉就好了,快没水了就再烧,不要等到要用了再去烧,那肯定费时

兔子s654

肯定是要烧开了在恒温,要是不烧开也不敢喝

晞宝宝s27u18

有用的呀!烧开了之后你可以用水杯接出来,这样凉的比较快。

月s444a411

这个恒温壶是让你提前就烧好水,他可以一直保持温度,不是让你现烧水

辣妈127478

这个是可以用的,就是太麻烦了呀呀