一馨子s294a220

求助宝妈们

今天孕七周去做bc,医生说太小,如果打算要,就回家卧床休息,一星期过再去检查.???怎么回事

刘凯路s42u34

可能没有营养 宝宝不吸收 你就多卧床休息 多吃些营养的

萱宝s236

如果你想要,最好是听医生的,这要看个人体质的,因为前三个月胎儿不稳定,有些孕妈是要卧床休息一段时间的,平时也要注意下饮食

小静静s757a468

那你就回家好好休息,等一周再去复查,别太有心里压力

远宝宝s95u85

其中去医院做b超有点儿太早了。顺便尝记得我怀二宝的时候,快九周了去医院照b超。

烟草味s506a923

可能宝宝在肚子不是很稳定吧 那就卧床一个星期 再去看下 小心为主

婷婷妈咪s69u32

胎儿不太稳,得静养,过一周看好的胎心胎芽才能留

妞妈163486

那就是说发育不完全的。需要保胎,该休息就休息

兔子s654

前期胎儿不是很稳,有些需要多休息保胎

家有兒女o

應該是發育不好吧 你再過一周看醫生怎麼說

晞宝宝s27u18

太小了做b超是看不清楚的。因为孕早期胎儿不太稳定,所以多卧床休息比较好。

月s444a411

胎儿的大小不符合孕周,怕宝宝不长了。让保胎

辣妈127478

这个太小就是需要卧床休息的,避免运动。

小郭os46u50

的确很小。没有什么症状啊。是不是有流产的症状?

南南妈咪s771a935

就证明这个小孩现在发育的是比较小的,要多卧床休息多吃营养,然后再去复查,就是这个意思。

艾草雪s79u18

出现偏小的现象了,也是比较常见的,你不用太过于紧张

地老天荒o好少

医生说太小,也有可能发育慢,医生不是让卧床休息吗!多吃点