辣妈844015s481a276

我家宝宝现在2岁半不会自己拉粑粑尿尿怎么办

我家宝宝2岁半不会自己拉粑粑尿尿我该怎么办谁有好的办法

冷却了o

可以买个小马桶,让他慢慢有自己拉臭臭的意识。

萱宝s236

要有耐心慢慢教,宝宝很快就学会的

宝宝贝贝s756a157

宝宝刚开始的时候没有锻炼他自己想尿尿了蹲下来尿尿吗?习惯是慢慢养成的

宝妈s69u70

可以慢慢引导,给买个宝宝马桶平时让去马桶

彭茂娟

宝妈你太心急了,2岁多很多宝宝都不会的,多教几次,等3岁基本都会了。

自由s25u43

平时多引导啊!给买一个小马桶多鼓励鼓励孩子,就愿意了

零归零

可以慢慢给宝宝做如厕训练的,不要太着急

愛莪o妳怕了嗎

慢慢教,我家大娃两岁戒掉的尿裤。一个小时问一次拉尿拉屎,要拉就带去厕所...

俩宝妈咪s87u60

这个正常,要大人多教教,刚开始肯定会尿裤子,拉裤子里的,慢慢就好了

宸s24u76

多教给孩子,学会跟大人说,学着自己脱裤子,每次尿完了多夸夸他给予肯定

小老鼠

多加练习,没有别的办法,都是练习出来的

辣妈106745s748a745

你自己耐心点教是女孩就多让她看看你上厕所,不要不好意思

王秀秀

是不会自己脱裤子吗?宝宝还小,而且现在是冬天,衣服本来就不好脱

安于现状s616a436

我女儿也是,明明自己会,却不肯自己做,因为婆婆帮忙带,婆婆太惯着她,每次教她会了,到婆婆那里又开始任性不自己动手,要别人帮着脱裤子,穿裤子的

依凝妈妈

不会自己。是不会说啊,还是怎么地,穿尿不湿吗?

晞宝宝s27u18

可以给宝宝准备个小马桶,多练习几次就会了。

佣人爱自扰

这个因为刚戒掉尿不湿的原因所以会这样如果妈妈教他就好了很正常