辣妈805618s302a518

婴儿老是哭

出生23天了,睡不了一会就醒,抱着哭,吃完奶也哭,换纸尿裤也哭。

萱宝s236

是不是哪里不舒服了,要不然宝宝不会老是哭的,你帮宝宝做排气操看看,有可能是肠胀气,肠绞痛宝宝都会哭闹的

宝宝贝贝s756a157

新生儿的日常就是这样,可以排除一下宝宝除了生病的原因

彭茂娟

我家宝宝也爱闹人,月子里面都是我抱着过来的

五月和肉肉妈咪

应该是宝宝肚子胀气了,不舒服所以才会哭的,可以给宝宝做排气操,飞机抱,趴睡都可以缓解肚子胀气

宸s24u76

宝宝是不是肚子不舒服,多给宝宝揉揉肚子做做排气操

烟草味s506a923

有的小宝宝就是这样爱哭 大一点就会好了 再看看宝宝是不是肚子不舒服

辣妈633852s212a727

宝宝只能通过哭闹来表达自己的情绪,等大一点会好点。

辣妈765168s735

小婴儿不就是用哭声来探索世界的吗?他也不会说话,就只能哭呗

呆瓜s929a113

可能你家宝宝是个爱哭的宝宝,没有安全感才哭的,用包被抱起来,看会不会好点,

小老鼠

可能是哪里不舒服吧,多久了,不放心就看看吧

虞美人s124a534

我家宝宝很安静啊,不是刚出生的孩子,吃饱了睡,饿了醒了才会哭一下的吗。

余生o过好o

看看是不是哪里不舒服,或者受到惊吓了

晞宝宝s27u18

宝宝应该是有一点胀气的,可以多做一下排气操。多揉一揉肚子。

佣人爱自扰

肯定是哪里不舒服呀有可能是肠绞痛啊一般宝宝这么大都会有肠绞痛