彭茂娟

宝妈羊水偏少,现在开始多喝水,多吃水果,是可以增加羊水的,等过一段时间去复查B超,如果有问题及时采取措施。

烟草味s506a923

是的呢 我以前也是80几 说少了 天天在家喝水喝豆浆

辣妈633852s212a727

羊水少是可能会导致胎儿缺氧的,建议孕妈妈要多喝水的。

呆瓜s929a113

不算多反正,每天喝点豆浆,多喝豆浆羊水会慢慢变多。

美s348

是太少了,我记得我羊水破了第三天早上复查结果78,医生也说少了,吓得我怕要剖腹产,都吓哭了呢!

锦上添花s441a575

建议你一定养成规律的饮食和作息习惯,并且可以进行输液,补充一些体液,这样可以增加羊水量

宝贝天使147

羊水少的话多喝点豆浆,豆浆最补羊水了

盎然s639a700

偏少的,还是多补补吧。多喝茶,豆浆。椰青

晞宝宝s27u18

有一点点少,你可以多喝水,多喝一点豆浆的。

辣妈127478

确实少你这个情况。你现在几个月了。

辣妈923470

我已经不记得自己的羊水当时多少了

豆角s659a919

有点。不过没事。多喝豆浆。菜汤。宝宝一泡尿。羊水就上来了

佣人爱自扰

那医生都说羊水少那就肯定少了呀那你就多喝一点水啊