昊昊妈妈s524a800

感冒了怎么办?在线等

我现在是喂纯母乳,这两天感冒了,鼻塞,流鼻滴,喉咙不舒服,偶尔会咳两声,能吃药吗?我不想停母乳!

远宝宝s95u85

哺乳期也是可以吃药的。去药店让医生开哺乳期能吃的药,前一段时间我也是感冒老公老公去药店给我买的药。千万不可以自行服药。

脾气古怪无人爱s123a459

我觉得可以的。我儿子现在四个月,一个多月的时候我感冒了,喝了有半个多月药一直没好又去打了屁股针,三天就好了,前一个礼拜又得了荨麻疹,我也吃药了,也没停母乳

俩宝妈咪s87u60

戴口罩,不吃药也没事,过几天就好了,之前会慢点。

Crystals937a854

可以吃药,不过得问医生你该吃哪种,别自己随便吃

宸s24u76

哺乳期感冒发烧是可以吃药,也不影响母乳

wells141a339

那就多喝水吧,你吃不吃药都要等一个星期才能好,使劲喝水

烟草味s506a923

我以前哺乳期也感冒了 去药店买的哺乳期可以吃的药

妞妈163486

那不想停母乳就不要吃药,多喝热水,可以喝菊花茶

王秀秀

可以吃药,建议你去看医生,有好多药吃了不影响喂奶的,但是不要自己随便拿药吃

依凝妈妈

可以喝点小柴胡颗粒,或者双黄连口服液,

Stays276a611

可以喝板蓝根颗粒或者双黄连口服液进行治疗。

小老鼠

不能吃药的,我觉得母乳没事吧,你没有存母乳吗,冰箱里有富裕你就可以吃药了

豆包s16u32

你最好问一下医生,看医生怎么说,这种事不敢瞎提意见

萱宝贝s64u25

尽量别吃药吧,少量多次地喝温开水,饮食要清淡

余生o过好o

能不吃就别吃,多喝点热水,还要穿暖和。

月s444a411

尽量不吃药,多喝水,使劲喝水。实在不行吃点中成药,