豆豆妈9219

姐妹们,备孕期间,你们都是用什么护肤品

都说说吧,你们都用什么护肤品

宸s24u76

其实我们平时用的化妆品补水的保湿的都是可以用的,祛痘的祛斑的美白的不可以用

宝妈s69u70

可以正常用的,我一般不用,顶多用大宝的宝宝霜

烟草味s506a923

从来没有说故意备孕 都是意外怀孕 护肤品 化妆品都是照样用

Crystals937a854

备孕期间都是用平时那些,怀孕以后也接着用了,也可以准备那种孕妇专用的

王秀秀

可以用孕妇专用的品牌,实在不懂看那些成分表,还是买专用品牌放心省事

Stays276a611

可以用袋鼠妈妈这个品牌的护肤品,这款孕妇、哺乳期妇女都可以用的。

牛牛妞s31u15

备孕期间用的就是正常的护肤品,没有特殊

小老鼠

大宝,备用没事的,怀孕后别化妆就好了

落花似梦s785a866

没有怀孕用平时用的没有关系的,不放心可以提前买孕妇专用的

晞宝宝s27u18

备孕期间可以用成分比较温和的护肤品,可以用斯利安的。

余生o过好o

啥都没有用,一是担心有刺激性,二是比较懒

辣妈127478

去商场买一些。怀孕能用的化妆品。给商场说明白。

辣妈967916

就用不含孕妇禁用成分的补水产品都可以

地老天荒o好少

可以用孕期专用的护肤品,也可以用一些普通补水的护肤品