孩他妈s95u60

宝妈们求助。

宝宝支气管炎一定要打针吗?

wells141a339

现在医院还给打针吗?我们这医院都不给打针了,要么输液,要么吃药

辣妈388319s445a350

我们没有打针,医生只给配的药吃。可能每个地方都不一样吧

安于现状s616a436

如果严重的话,我儿子九个月时气管炎,又咳,痰很多,几天不吃东西,特别严重,瘦了一圈,实在没办法就打了吊水,打了第一天就肯吃东西了,打三天后就完全好了,

o心存我者将心比心

支气管炎一定好好治疗,我妹的还是就是支气管炎当时没当回事,现在经常犯不好根治了

月s444a411

如果确诊了,应该要打针,不然会更严重的

一一麻麻s550a998

这个得打针,输液,如果平常小感冒吃药就行,这个不好

辣妈127478

对呀,这个避免发生戏言什么的,宝宝不咳嗽吧。

小郭os46u50

看医生会不会说打针。有些吃药做些雾化吧。

艾草雪s79u18

那你要看一下宝宝多想了小宝宝的话呢,一般一个人去要效果不好的话只能打针

月韵梦影

听医生的,毕竟她们是专业的,严重程度不同,所以治疗也不一样

邱龙延

不一定吧,我家老二只是一次肺炎输液了,支气管炎这些都是吃的药

七月s346a490

要看严重程度了,还有就是如果开药的话宝宝配不配合吃