SuperoMaMa

关于宝宝用奶瓶问题?

我家的一直只吃纯母乳,至现在快九个月了没用过奶瓶,你们的宝宝呢?

辣妈106745s748a745

我家吃纯母乳到一岁多,奶好就给他多吃点,但是你不喂水吗

宝妈s69u70

我家到现在还在吃母乳,不过每天用吸管杯喝水

辣妈173156s242a523

我家刚出生没奶水就用奶瓶吃奶粉了现在母乳喂养了但还能接受奶瓶

婷婷妈咪s69u32

一样一样的,戒奶有点难接受呢,偶尔给宝宝吸吸喝水都好

Crystals937a854

我家也是,就是刚出生没下母乳用奶瓶喝了三天奶粉,母乳以后就不吸奶瓶了

依凝妈妈

你可以把母乳挤到奶瓶里,让宝宝吃啊,

Stays276a611

可以每天给宝宝吸一两次奶瓶,等宝宝吸习惯了到时候断奶就不用那么麻烦。

呆瓜s929a113

九个月了,直接用鸭嘴杯吧,这样锻炼吮吸能力,嘴型将来也好看

小老鼠

可以给奶瓶吃奶的,用吸奶器吸出来就可以了

二胎麻麻倩

那宝妈奶水应该挺充足的,我怀一胎的时候坚持母乳喂养到8个月,实在不行了,宝宝吃不饱,半夜一两个小时醒一次,所以后面慢慢的给他喝奶粉了,辅食6个月就要吃了

麻吉小白

两个宝宝都是白天母乳,晚上加一顿奶瓶喂的奶粉,这样都可以休息好,也利于喂水

兔子s654

可以让宝宝适应奶奶瓶,以后断奶方便

就这样os34u81

我家宝宝之前给他用奶瓶喂水 后面喂了一次奶粉 他就不吃奶瓶了

安安妈咪s74a23

我家宝宝也是9个月了,就喝水时候用奶瓶。月子里喝奶粉用了几次奶瓶

辣妈970131s913a250

我大宝以前也是这样,不吸奶瓶,喝水都用勺子,断奶好难,还是给她用奶瓶喝水,慢慢习惯

可馨宝贝s29u33

平时喂水用什么?可以用奶瓶啊,以后断奶还得喝奶粉呢

萱宝贝s64u25

我家五个月了,喝水给他用过奶瓶,或者有时我要外出就把哪个挤奶瓶给他喝

落花似梦s785a866

快一岁了,如果准备一岁断奶,现在就要买奶粉奶瓶让宝宝慢慢适应