林子s460a339

3个月宝宝感冒怎么

3个月宝宝咳嗽打喷嚏鼻塞不知道给不给药,去医院说太小先观察怕他变严重

辣妈388319s445a350

就怕咳嗽,咳嗽不好治,我们两个多月的时候就咳嗽了,去医院就让住院。后来我让给开的药吃

婷婷妈咪s69u32

宝宝小更不能拖久了,用老姜烧水给宝宝洗澡去寒,吃点冰糖雪梨汤

Cicyos80u39

宝宝咳嗽鼻塞千万不要乱给药 医院观察后要听医生建议

王秀秀

可以先观察,刚有一点点症状的话,是可以自己好的,可能是着凉什么的引起的,如果严重了,就要及时用药

妞妈163486

不用担心一般上不发烧的话慢慢自己就会好

依凝妈妈

可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者用葱姜蒜炒炒放在宝宝脚底下

辣妈765168s735

先听医生的看看再说吧,如果三四天还没好,就还是治疗吧

呆瓜s929a113

那就先观察观察,看是否发热,不发热可以观察。

小老鼠

换个医院看看吧,根据宝贝情况定吧

美s348

现在天气冷,要保证宝宝穿得暖,今天跟昨天相比我这气温下降7度,我和大宝这两天都有点流鼻涕,毕竟降温太快了

o心存我者将心比心

孩子太小,是药三分毒!先观察一下看看有没有好转的迹象,没有的话就去大点的儿科医生看看

虞美人s124a534

你自己有没有感冒呢,孩子挨不住才会感冒的,虽然吃药不是好办法好选择,不是这个最有效。

余生o过好o

咳嗽弄点梨子汁喝,穿暖和一点,尽量不要出门吹风,鼻塞能改善的

晞宝宝s27u18

那就先观察吧,少量的喂点水,注意保暖,严重的话就去看。

佣人爱自扰

三个月的宝宝鼻塞不想给他吃药那你就多给他喝点水而且三个月的宝宝太小了没有合适的药用