依凝妈妈

估计是肚子不舒服。喝点健胃的颗粒。或者蒙脱石散,没有

Stays276a611

注意宝宝腹部保暖,可以服用妈咪爱和思密达。

小老鼠

观察一天看下,给点益生菌试试看能不能好转

盎然s639a700

还是去看看吧,我家孩子有次是这情况,去医院查了血像,很高,住了十来天院。

晞宝宝s27u18

拉稀吐奶的话可能是着凉引起的,注意保暖,少吃多餐,一次不要吃太多。

余生o过好o

四个月左右的宝宝都会吐奶正常的,拉稀看看是不是你吃凉的过奶导致拉稀。

月s444a411

我们天天吐奶,从一开始的惊慌失措,到现在习以为常,我都习惯了。

辣妈127478

宝宝着凉了吗,给宝宝暖暖肚子。再观察一下。

某某os583a420

那应该就是肚子着凉了呗,你可以去找医生要个肚脐贴什么的。

艾草雪s79u18

先给当吃点妈咪爱调节一下,然后注意保暖。

辣妈669448s259a610

多大的宝宝了。如果加辅食了。就要考虑是不是吃了啥不合适的