辣妈103408s290a803

羊水少要怎么办?要怎么做才可以让羊水多点?

想问下羊水少怎么办?我今天去查了四维说我羊水特别少,然后我又去了产科医生那里,那个医生也没说要我注意什么或是要怎样才能让羊水多点,只是一直叫我一个星期后去查糖耐,可是糖耐不是查血糖高的吗?对于羊水少有什么关系,有用吗?

安安妈咪s74a23

记得我怀我儿子时候有次医生说羊水偏少,让多喝豆浆,你试试,希望有用。我也喝了几天,去产检又好了,就没喝

兔子s654

这两个不同检查,羊水少多喝豆浆牛奶之类

玉s21u79

喝点豆浆吧,这个就只能按时产检吧

萱宝贝s64u25

多喝豆浆,平时也要多喝水,羊水少好像不能顺产的

辣妈370684s236a605

多喝汤水,豆浆,青菜,水果,应该会好一点,多注意休息~

七月s346a490

人们都说喝豆浆可以涨羊水的,可以试试

凤妹子

白天可以多喝白开水 多吃蔬菜和水果哦

自由s25u43

每天多喝水,喝那个豆浆,听说可以补回来

寒雪s58u83

我们这边羊水少医生就让多喝豆浆,跟糖耐没有关系

辣妈816055

补羊水多喝水多喝豆浆,一般彩超一个月一次不能太勤,一个月之后再看还少不少

KiKis505a739

羊水少,大夫建议多喝咸汤,或者多喝纯白开水。

o碎

多喝水呀,羊水少会影响小孩缺氧的,吃椰子。

柒玥ベ雪

羊水少多喝汤汤水水 自己动手打豆浆喝

辣妈475297s777a656

平时多喝水,水要充足,人体不缺水,宝宝才能不缺水!

雪馨o沁梦s712a503

羊水少,宝贝会有窒息的风险,可以平时加大喝水量和喝水的次数,我就是这么补得

佣人爱自扰

多喝水啊喝豆浆这些都可以啊就是每天保证2000毫升的水