焕蓉

缺钙怎么办

宝宝九个月了缺钙怎么办.问问各位宝妈能补回来吗?好着急

兔子s654

坚持每天吃钙多晒晒太阳可以补回来

安安妈咪s74a23

九个月的宝宝可以吃点鱼肝油搭配乳钙,我家宝宝一直在吃,体检没有说缺钙的

萱宝贝s64u25

你怎么知道的?做了微量元素?缺钙就把钙补起来,维生素D每天吃一粒,促进钙吸收

可馨宝贝s29u33

没给补钙吗?我家2个月就开始补钙了,问问医生食补还是吃钙片

七月s346a490

补钙啊,检查出来缺钙医生没说让补钙吗?

余生o过好o

每天吃一粒乳钙配合鱼肝油,一天最少两顿牛奶,很快就能赶上

晞宝宝s27u18

缺钙的话多晒太阳可以给宝宝补钙的,肯定可以补回来。

凤妹子

当然能补的哦 不要急 买钙片吃 配上鱼肝油

月s444a411

吃钙片啊,也可以添加辅食的时候多吃含钙高的食物

辣妈127478

这就给宝宝接着补钙呗,买一点好的钙片。

小郭os46u50

缺钙就给他补钙啊,可以补回来的呀。

艾草雪s79u18

你就稍微适量的补充钙,然后多晒太阳。

刘凯路s42u34

当然能补回来啊 现在宝宝也吃辅食了 在食物是 食补也可以

玲玲s612a765

宝妈带宝宝去测微量元素了吗,反正我不信这些,宝宝健康就好了,去弄这些把自己弄得那么累