阿玲s18u58

跟孩子大声说问句话婆婆问我为什么骂孩子?

跟孩子大声说问句话婆婆问我为什么骂孩子?大家说说大声说话是不是就是骂人的意思了?

邱龙延

哈哈,你婆婆真有意思,大声说话就是骂人

只若初見o

老一辈的都会比较护着孩子。不要说婆婆了,我孩子不好好吃饭,我大声说宝宝,我妈也会讲我,所以有老的在就不怎么好教育孩子。可以私下和婆婆谈下这个问题

兔子s654

可能是你语气有点不太好怕是你婆婆误会了

家有兒女o

可能你是有點發脾氣 的跟孩子說話吧

就这样os34u81

没有吧!就算骂了又怎样呢?自己的孩子 连那点权利都没有吗?

萱宝贝s64u25

跟我女儿一个思想,我跟她大声说话,她就问我怎么又生气了

辣妈370684s236a605

对老人来说可能大声说话是有点吵骂孩子的感觉,要不然那么大声干啥,同款婆婆啊,所以我在尽量控制我自己,谁叫我嗓门大呢~

余生o过好o

大声说话好比凶孩子好。自己教孩子自己有原则就行了

辣妈738368s468a856

大声说话是有点吵但不至于大声说话就是骂人吧,有些人嗓门本来就大

晞宝宝s27u18

你大声说话的话,可能你婆婆有点看不惯吧,不过对小孩子说话还是不要太大声呐。

凤妹子

直接和她说 没有骂人 只是说话声音大了点

盎然s639a700

典型的护短。公婆带孩子跟我们就不一样。不会将心比心

月s444a411

老人都这样,我公公老说我对孩子说话声音太大了

可可o小萱

有的时候是我们脾气急,着急声音才大的,

唯独爱你s780

我最讨厌就是这样了,我婆婆也是这样说我,

自由s25u43

自从有了老二,天天凶老大,哎脾气暴躁的

玲玲s612a765

我自己的孩子想怎么教育是我的事,我婆子妈要是敢插嘴,我当着她面前教育她儿子

祝家牛宝

哈哈!奶奶疼孙子正常啊,隔代亲,不过我婆婆不会管

白小七gogo

要看说的是什么了,有时候确实语气比内容更伤人

Janeto郭珍

我婆婆也是这样的,以前被她烦死了,孩子打不的骂不得

佣人爱自扰

那你这个婆婆不知道怎么搞呢那你也不要跟他大声说话容易吓着他