宝贝煊儿ooo

宝宝坐便器有必要买吗?

怎么清洗坐便器?感觉是不是用起来也不方便。

安安妈咪s74a23

我家儿子小时候没怎么用,我弟弟家闺女小时候特别喜欢用,尿尿拉屎都去,甚至能坐上面坐睡着

萱宝贝s64u25

我家大宝没有用,拉粑都是去厕所蹲着拉

可馨宝贝s29u33

我家大宝那时候买了,她用了几次,我觉得来回清洗太麻烦,闲置了

辣妈133188

我觉得还是很有必要买的 不是有送的刷子嘛

七月s346a490

我感觉还是挺方便的,如果觉得不方便可以买马桶圈直接放到家里的大马桶上就可以了

余生o过好o

买一个还是挺方便的,可以训练娃儿自己大小便,带起来轻松一点,很好清洗的,比洗马桶还快

凤妹子

我觉得没必要 母婴店老板送了一个 一直没用过

月s444a411

小的时候没有办法去厕所是需要的。很方便的

小郭os46u50

问题是他愿不愿意做呀。有些宝宝他就不愿意做。

盎然s639a700

我买了两个,老家放一个,家里放一个,当时花了一百多,质量买的都是好的,感觉用着挺好的。孩子用的很习惯,用了几年了。清洗也挺方便的。

某某os583a420

有必要没必要就看你家宝宝配不配合了。

艾草雪s79u18

很好清洗的每次用完就用水冲一下就好了呀。

家有兒女o

我沒有買過 你可以拿袋子套住 拉了就扔了

辣妈816055

na男孩就不要买了,女孩可以买,很好清洗

小陌s391a515

我有买,。感觉训练宝宝上厕所还是很有必要

晞宝宝s27u18

坐便器挺有必要买的,可以让宝宝养成自己大小便的。用起来也方便,很好清洗的呀,可以每天消毒,用水冲。

宇儿妈s14u36

那东西我觉得没有必要买如果家里比较大的话也买一个也是可以的。这个东西我自己觉得是没有必要买如果你要买的话也可以的