辣妈921014s142a743

小孩总咳嗽是怎么回事?

中药用了六天回来四五天又咳上了,又去挂水二天还越来越越严重的,今天咳得那一个严重,又没精神一直睡的

晞宝宝s27u18

总是咳嗽的话一定要重视的,多喝水,换一个正规医院看看。

辣妈872769s231a106

我家的也是咳嗽,前几天夜里咳几下今晚直接咳哭了唉遭罪啊

白小七gogo

我制止去年冬天也一直咳嗽住院也不好,最后找人给看了看

子轩么么

这段时间都是病毒性感冒引起的咳嗽,我家孩子也是咳嗽了快一个月现在才好利索

辣妈127478

旗医院在医院给宝宝做个雾化,看看效果怎么样。

昕昕s62u30

这么小就吃中药啊,不好吧,平时让她多喝水

辣妈923470

最好去儿童医院找医生看下,不要自己乱用药

海绵宝宝s204a622

蜂蜜水熬梨吃,也可以用生姜,葱皮,葱根,香菜根煮水喝

秋秋的小啾啾

中药慢吧,咳嗽反反复复孩子挺难受的,最好别输液,去医院好好看看,估计是不是得雾化之类的

玖玥s36u25

去看了不管用就去正规儿童医院看看去,别耽搁

涵雅妈咪s51u79

最近天气比较冷多给宝宝喝点热水,衣服适量也不能太多也不能太少

柒玥ベ雪

多喝水 找找是不是因为环境的原因

人心难测s39u31

咳嗽是有一个过程的,不是站在面前就能好的,我们家宝宝咳嗽感觉喉咙里面有痰,都要经过两三个星期才能完全痊愈

Janeto郭珍

每天炖冰糖雪梨给孩子喝,也可以用盐蒸橙子吃

佣人爱自扰

呼吸道感染与感染后咳嗽:呼吸道感染是小儿冬春季节发病率最高的疾病,各种病毒、细菌均可引起,以病毒感染多见,约占 90% 以上,主要有鼻病毒、呼吸道合胞病毒、流感病毒、副流感病毒、腺病毒等。