辣妈782097s307a791

纠结!有39周剖腹产的不?

马上39周了,想11月初三去剖了算了,后期太难受了,又纠结初三还是初六去医院,初六想到星期天肯定是值班医生又不放心的感觉,有这个月要剖的宝妈吗?选择初几好呢,给个意见呗

余生o过好o

想挑好日子剖,可以去找那种算命的选日子

晞宝宝s27u18

比较看重这个的话,你可以挑一个好日子去剖也可以。

盎然s639a700

我明天就37周了,老公说圣诞节剖,我觉得圣诞节也没什么特别的意义。想等有反应了再去剖。

月s444a411

我就是三十九周剖的,男的258女的369

辣妈872769s231a106

我是39周去剖的!当时医生问我说怎么不顺产?我说太难受了

辣妈110421s358a387

如果条件都还好,建议听医生的,正常情况医院也会让顺产吧,

辣妈423543

剖腹产一般都是39周剖腹的 日子嘛 宝宝健康最重要

辣妈816055

剖腹产可以提前约医生吧,应该不用担心周六的问题

子轩么么

能顺产就选择顺产,如果只能剖腹产就可以选择初九也行

辣妈127478

初六还是比较好的,初六。如果第一胎剖腹产的话,就39周就该去了。

o帅的一塌糊涂o

你要不找人算算?难道你想和其他宝妈一天去弄个团购价?

二胎麻麻倩

38周加就可以剖啦,我一胎也是剖的,本来想顺产,因为脐带绕颈,不得不剖,现在二胎也剖所以早点剖了,医生说38周加,39周都可以剖了

萱宝贝s64u25

我当初横位要剖都是听医生的建议去的,结果他转回来了,不用剖了

辣妈923470

我是顺产的,所以对于刨腹产没有什么参考性建议

睿睿妈妈s94u21

这个看你自己啊 想哪天去都可以啊 没必要纠结太多

Janeto郭珍

可以找人看看这两个日子,剖腹产最好找个好日子去