于大宝s45u28

宝妈们,你们生完宝宝后都在做什么?

我刚生完孩子那几年,洗衣做饭带孩子,每天忙不完的事情,没有工作,没有收入,买不起护肤品和彩妆,也买不起漂亮衣服,年纪轻轻成了黄脸婆,老公嫌弃'婆婆指责。与外界脱轨。没有朋友,日子过的暗无天日,你呢?你是什么样子?

辣妈872769s231a106

跟你说的一样,不过老公还是爱我的会给我钱给我买衣服护肤品

o_花祭

正在度过这样的日子,慢慢来吧,宝宝大点就好

萱宝贝s64u25

宝宝一岁前也是在家,没工作没收入,花起钱来特别肉疼,不过我老公还好,总是在网上买东西寄回来,吃的穿的用的等等。

海绵宝宝s204a622

我还好吧,有固定工作固定收入,孩子公公带,老公把也还能凑合,起码断奶了的

睿睿妈妈s94u21

我感觉你在说我吧 真的是你说的那样 我又是远嫁 有了孩子娘家都回的少咯

o碎

基本都是这样的,我老公说我也不打扮打扮,我说累的很,有时间我都躺着休息。

小郭os46u50

生了孩子带孩子呀!都是围着孩子做。

人心难测s39u31

生完宝宝之后,天天在家边带宝宝,已经变成黄脸婆了

nices904a752

如果这样,你就把孩子给你婆婆带,你出来自己挣钱

lemons155a336

也是带孩子。月子里婆婆会帮忙,出了月子就自己了,不过花钱比较自由

盎然s639a700

我也是啊。头胎生完,没工作,婆婆也不愿意,家庭矛盾很大,公婆我们当时几乎不说话,我像抑郁了一样。后来考上招教,离开了家,一周回一次,离开了家里圈子慢慢就好了。有了工作他们对我态度慢慢也改变了。

祂o指染悲伤

我家孩子8个月我就上班了……必须上班……经济独立……不然真的会被嫌弃……自己也没底气

某某os583a420

凭什么指责凭什么嫌弃在家里说话一定要硬气。

刘凯路s42u34

我就是带孩子 偶尔做做饭 老公挣的钱就是让我花的 千万不能与社会脱轨了

南南妈咪s771a935

我是生下宝宝5个月之后就去工作了,平时白天都是公公婆婆带娃,晚上我自己带,我觉得没有什么影响。

家有兒女o

我在重复過著你的日子 你熬几年出來的 我還不知道要熬到啥時候呢,

晞宝宝s27u18

我也是一直在家里带孩子的,不过老公不会嫌弃的,对我特别好。

小老鼠

就是家务感觉没有自己空间,没劲死了,

静等岁月安好

我感觉你说的就是我1,我现在就是这种状态,都有点讨厌自己了