孩他妈s95u60

母乳的宝妈们做护肤吗

宝宝五个多月了,可以去做护肤吗,看孩子看的都要成老太婆了

辣妈872769s231a106

做啊,女人不能太邋遢了,皮肤好了精致了自己看到也开心哇

o_花祭

可以去做啊,有条件就把自己打扮的美美的

小郭os46u50

你是要做什么护理呀?不会对宝宝有伤害就可以。

人心难测s39u31

我母乳多,最后给他冲米粉吃,但是米粉碰到母乳之后会水样化

辣妈967916

可以吧,看做什么类型的护理,简单的清洁补水应该是可以的

艾草雪s79u18

可以的呀,每天的话自己护肤方面还是要做的。

家有兒女o

可以做護膚的 但我那時候帶孩子根本沒空,

晞宝宝s27u18

可以护肤的,哺乳期也是需要保养的,可以去美容店里面保养。

玲玲s612a765

可以啊,现在好多孕妇哺乳期可以用的产品

静等岁月安好

宝宝五个月可以护肤的,其实每个时期都能护肤的,化妆品不会吸收到乳汁里的

77小宇妈

我觉得可以,不能说带娃就不打理好自己的日常皮肤

安安妈咪os34u59

可以做啊,我经常去做,自己在家没事的话也做一下清洁,

辣妈669448s259a610

可以做的。不影响。不过时间如果比较长。先把娃喂饱了。。

王秀秀

如果有人帮你带孩子的话,可以去做,孩子这么小。还是尽量在家自己多做面膜吧

童童的妈s425a897

哺乳期的话,可以做护肤呀,反正我家二宝那时候就做了

月韵梦影

当然可以了,如果有条件还是要对自己好一点