开心没理由o快

远嫁的姑娘结婚以后去谁家过年?

我公公说他们那边就是结婚以后媳妇不能回娘家过年,是这样吗?可是凭什么要让你的习俗牵制别人家的女儿呢?难道就因为嫁给你儿子了吗?你们家是皇族吗,干嘛那么霸道...听你的才怪...对我又不是特别好的...

月s444a411

一般情况是不回娘家过年,这是中国传统,具体情况你们两口子商量

o_花祭

不管愿不愿嫁有些人就是这样的思想,什么都要以他们那边为首,对哇,凭什么,就不听他们的

睿睿妈妈s94u21

我老公这里也这么说 可我老公不在意 已经回娘家过了两次年了 去年是老公提出来回我娘家过年的 老公还是独生子

o碎

谁说不可以回娘家过年了,我也是远嫁,也是回娘家过年的,他应该是怕你回去得花钱买礼。

小郭os46u50

哪里有这样的?商量好去谁家过年就可以。

人心难测s39u31

远嫁的姑娘最可怜,又不靠近娘家,想家都没办法

nices904a752

那你就年初一在你老公家里,初二就可以回娘家过年了

lemons155a336

大多数在老公家过年,比较少会在娘家过年。不过这个也是自己说了算

落花似梦s785a866

可以跟老公商量啊,可以回娘家的,要么你就自己回娘家过年也可以啊

雪馨o沁梦s712a503

亲,我也是远嫁女,我结婚的时候婆家说想去哪边过年都可以,可是过了一年多,她又说太远了回去不方便,管她呢,想回就回

某某os583a420

一般都是在婆婆家过年呀,你也可以和你老公商量去你家过年。

刘凯路s42u34

你公公就是故意说的 就是没有的事 他也会在前面加上这是这边的习俗 来牵制你 换我 什么都不听 对我好我还能听点 对我不好 天天气你们 反着来

宇儿妈s14u36

这个像我们那里是确实是,嫁出去的女儿三十晚上不能在家里的,如果要回去的话也可以回去啊。有的地方的习俗就是这样子。

家有兒女o

如果是遠嫁就可以回娘家過年的 但我們這邊很少嫁出去的回來過年 除非就是遠嫁的,

艾草雪s79u18

可以的呀。就是说有时候在这边过,有时候在那边过都是正常的。

小陌s391a515

我就是远嫁,我爸妈过年回来陪我,平时都在外地

晞宝宝s27u18

我也是远嫁的,我经常回娘家过年的。你想回就回吧。

Destinys39u68

看看平时在哪边生活,如果平时在婆家,过年回娘家过年很好,没什么

玲玲s612a765

肯定欺负你远嫁,娘家离得远,感觉你好欺负,这样我更得回去