雯宝贝s84u94

月子里有跟我一样的没?

月子第10天了。昨晚夜里睡觉睡得好好的 突然浑身发冷给我惊醒了,我把被子捂的严严实实 过了好一会才好,月子刚开始的头几天也有过这样的,宝宝从出生 月子里都是我一个人伺候,是不是月子没做好的原因?

五月和肉肉妈咪

跟我一样,我也是浑身发冷,特别冷那种,不知道怎么回事,这个月子又坐废了

辣妈127478

你是不是做噩梦了呀,有时做噩梦也会这样的。

二胎麻麻倩

宝妈照顾孩子的同时一定要照顾好自己,最好是有人帮忙,宝爸有时间尽量让他去做,喂奶也要注意保暖

萱宝贝s64u25

我有两次,明明不怎么冷,突然就被冷醒了,还全身发抖,应该是刚生完宝宝气血不足,过段时间就好了

人心难测s39u31

没有券的情况,我月子里面就是出虚汗,每天身上都是湿的

麻吉小白

月子里能找人替的话,替一会,产妇气血不足,除了喂奶,其他时间最好休息

豆包s16u32

有这种原因,为啥不让你婆婆或者你妈妈照顾呢?你老公呢?家里都没人?你自己伺候自己怎么能伺候的过来

南南妈咪s771a935

这个是有可能的,晚上一定注意睡觉不要着凉了,然后月子里面可以多喝点补气血的东西。

艾草雪s79u18

可能是吧,所以你尽量还是要好好的休息呀

家有兒女o

月子裡受涼不好的 你婆婆沒幫你嗎 煮飯也是你 那跟沒做月子一樣呀

晞宝宝s27u18

产后确实比较怕冷的,注意保暖吧,晚上多盖一点。坐月子的话还是好好休息,可以让家人帮忙照顾小孩子。

玲玲s612a765

宝妈的老公不帮忙吗,我老公不会换,我都会逼他换,不会可以学,说得我天生就会一样

nices904a752

月子里面没有做好,宝宝夜里醒的次数多,睡不好

小老鼠

可能是的,你的月子就是多加躺着休息喂奶而已

邱龙延

是不是天气太冷了,着凉了啊,当妈太辛苦了

静等岁月安好

你这明显是月子里受凉了,以后可是会拉下病根的

辣妈669448s259a610

天气慢慢冷了。月子里一定要注意别吹风了。我月子里也是一个人解决。肩膀啥的冷到现在睡觉都要盖严实。不然会疼。